메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

이동급식

회사, 기관 자체적으로 식사 환경이 열악하거나 급식 운영이 어려운 경우 급식 효율성 제고를 위해 급식전문업체에서 직접 조리한 후 이동하여 급식을 배송ㆍ세팅과 수거까지 하며, 사전 방문하여 식사 환경 내에 필요한 집기와 기물을 지원하여 쾌적한 식사 환경을 제공하겠습니다.

아울러 모든 연령층이 즐길 수 있는 식단을 편성하여 고객 만족도를 높일 수 있도록 하겠습니다.

식자재 검수 HACCP 인증받은 검증된 기업과 거래하여 신선도, 유통기한, 수량 확인을 거쳐 기준에 부합한 식자재만을 입고합니다.

조리 가장 우선하여 입고된 식자재에 대한 위생 체크와 세척 전처리 과정을 거칩니다. 음식별 역할을 나누어 해당 음식만을 취급할 수 있도록 하며, 모든 집기와 착용 의류는 세척용과 조리용을 구분하여 사용하고 있습니다.

패킹 패킹 단계에서 발생할 수 있는 먼지나 이물 제거를 위해 식판과 집기와 반찬은 조리시설과 분리된 공간에서 패킹 작업을 수행합니다.

배송 배송 전 조리된 음식은 모든 검식 과정을 거치며, 충분히 교육된 인원으로 배송과 고객 대응에 숙련된 인원으로 고객사에서 요청한 시간 내에 배송하도록 최대한 노력하겠습니다.

배송 대가식품은 국내 단체 급식(위탁,이동급식) 시장의 신뢰와 투명한 경영으로 선구적인 거래를 통해 강한 유대감을 가지고 고객님들이 만족하는 식사/기업이 될 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.